Imagen

El neuquino Cancio se quedó con su cuarta Manzana

Se impuso por 3,8 segundos al segundo y se quedó con la 52° edición de la Vuelta de la Manzana correspondiente a la sexta fecha del Rally Argentino.
Fotografía por gentileza Municipio Huergo
Cristian Córdoba
Publicado en Deporte el 07/08/23 08:39:44

Ante un buen marco de público en cada uno de los tramos, el fin de semana se corrió en los caminos de la región la 52º edición de la Vuelta de la Manzana correspondiente a la sexta fecha del Rally Argentino.

gentileza Municipio Huergo

Entre sábado y domingo los 65 binomios hicieron vibrar los motores y delirar a los cientos de fanáticos que se acercaron a distintos puntos de la alta barda. El piloto neuquino oriundo de Plaza Huincul, Alejandro Cancio, se quedó con esta nueva edición de la legendaria competencia y lo hizo por cuarta vez en la historia.

También puedes leer
Rally: se pone en marcha la Vuelta de la Manzana
07/08/23

La dupla Cancio y Diego Cagnotti logró un triunfo clave para ir por el título y lo hizo luego de la última victoria obtenida en Córdoba en el marco de la segunda fecha. “Es muy emocionante, porque se trata de una carrera legendaria y es la primera que ganó sin Letín, mi viejo”, dijo Cancio finalizada la competencia y previo a la premiación.

Con este triunfo, el campeón de 2021 se perfila para pelear el título con los otros dos candidatos de esta temporada, como son Martín Scuncio y Miguel Baldoni.

El calendario 2023 del Rally Argentino Pirelli tendrá continuidad con la séptima fecha a mediados de septiembre en Reconquista (Santa Fe).