Imagen

El almuerzo vendimial fue de gran concurrencia

Esta actividad, que forma parte del programa de adhesiones por la 43º Fiesta Provincial de la Vendimia se llevó a cabo en la Bodega Favretto, organizada por la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional del Comahue y la Dirección de Turismo del municipio local.
El almuerzo vendimial fue de gran concurrencia
Fotografía por LCR el diario que escuchas
Redacción
Redacción
Publicado en Sociedad el 20/03/23 11:17:11

Regina – El domingo, en la Bodega Favretto, se llevó a cabo el almuerzo vendimial.

El mismo contó con la participación de más de 50 personas, se realizó una visita guiada por las instalaciones de la bodega, además de gastronomía y vinos.

Los participantes de la convocatoria pudieron conocer las instalaciones de la emblemática bodega reginense, con una recorrida por la sala de cata que fue inaugurada hace pocos meses atrás y las instalaciones de la planta de elaboración de vinos.

Minutos después del mediodía, al borde de las plantaciones de viñedos y frutales, pudieron degustar los platos elaborados por los chefs Jorge Gambarte y Fredy Barra, para finalizar la jornada con un espectáculo musical y el postre con frutas de la zona, elaborado por el chef Gustavo Passaniti.

Cabe destacar que, esta actividad fue organizada por la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional del Comahue y la Dirección de Turismo del municipio.

 

Foto: Gentileza