Imagen

Egresan nuevos profesionales de la Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

El acto de colación de grado se hará este viernes a las 18.
Egresan nuevos profesionales de la Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Publicado en Educación Hoy 15:40:02

Siete nuevos profesionales recibirán este viernes sus títulos en el acto académico de colación de pregrado, grado y posgrado que se realizará en el Aula Magna de la Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Facta) de la Universidad Nacional del Comahue.

El acto se realizará a las 18 con la participación de autoridades de la Facta, docentes y alumnos de las diferentes carreras que se dictan, además de familiares de los egresados.

También puedes leer
Expondrán trabajos de investigación que realizan la universidad
Expondrán trabajos de investigación que realizan la universidad
Hoy

Los egresados completaron la carreras de Tecnicatura Auxiliar Universitaria en Nutrición, de la Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico, de la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos y de la Especialización en Calidad e Inocuidad Alimentaria.

Desde la Facta se detalló que en la Tecnicatura Auxiliar Universitaria en Nutrición recibirán su título Florencia Andrea Figueroa San Martín, Nadia Llancafil y Lautaro Ezequiel Sánchez, mientras que la Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico, Jualiana Aimé Arrieta y Victoria Camila Espul, recibirán sus diplomas.

Por otra parte de la carrera de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos recibirá su título Karina Elizabeth Bulnes, y finalmente de la Especialización en Calidad e Inocuidad Alimentaria, lo hará Florencia Onaga Medina.